Declaración de privacidad

Declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad se refiere a cómo tratamos los datos personales de KUBO TUINBOUWPROJECTEN B.V. como Responsable del tratamiento.

Datos de contacto
KUBO TUINBOUWPROJECTEN B.V.
Vlotlaan 710, NL-2681 TX Monster
Postbus 1041, NL-2680 BA Monster
Teléfono: +31 (0)174 286 161
Dirección de correo electrónico general: info@kubo.nl

Responsable de privacidad
Puede comunicarse con el Responsable de privacidad de KUBO a través de privacyofficer@kubo.nl o, si lo prefiere, por correo postal, enviando una carta a la dirección postal anteriormente mencionada. Envíe la carta a la atención del Responsable de privacidad.

Por qué tratamos datos personales
KUBO trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar el servicio tal y como se ha acordado con usted;
  • Para organizar viajes y alojamiento para empleados propios y para empleados de subcontratistas, tanto en los Países Bajos como en el extranjero;
  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos;
  • Para cumplir las obligaciones legales para la prestación de servicios, tanto para usted como para nosotros mismos;
  • Para cumplir las obligaciones legales.

Datos personales que tratamos
KUBO trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios. Usted mismo es quien nos proporciona la mayoría de los datos personales. En la medida en la cual obtengamos Datos personales sobre usted consultando los registros públicos, le informaremos al respecto.
Tratamos datos personales cuando tenemos que organizar viajes y alojamiento para usted en relación con el desempeño de su trabajo, tanto en los Países Bajos como en el extranjero.
Tratamos datos personales cuando se suscribe a nuestro boletín digital.
Tratamos datos personales cuando tiene una relación laboral con nosotros o solicita empleo en nuestra empresa.

A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que tratamos:

  • Datos de nombre y dirección
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos de localización
  • Número(s) de cuenta bancaria
  • Número(s) BSN (burgerservicenummer)
  • Información de cónyuge e hijos

Para disfrutar de un servicio correcto es necesario proporcionar información personal a KUBO.

Para hacer reservas de viaje y alojamiento, es posible que necesitemos información adicional como:

  • Pasaporte
  • Carnet de conducir
  • Datos de los padres
  • Datos del seguro sanitario
  • Visa
  • Datos médicos


Durante cuánto tiempo almacenamos los datos personales
KUBO no almacena datos personales durante más tiempo del que sea estrictamente necesario para lograr los fines para los que se tratan los datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes categorías de datos personales:

  • Para los datos personales que tratamos sobre la base de una relación laboral es aplicable que, después de la terminación de esta relación laboral, retendremos la información personal que necesitamos dentro del marco de nuestra obligación de retención legal (incluida su información personal registrada en nuestra administración de deudores) durante siete años.
  • Los datos personales proporcionados por nosotros para enviar un boletín digital se eliminarán si usted indica que ya no desea recibir el boletín.
  • Como norma general almacenamos los datos personales que hemos recibido de usted en el contexto de un contrato de trabajo por un período de 7 años después de finalizar su empleo.
  • Conservamos los datos personales que nos envía para organizar el viaje y el alojamiento durante el tiempo que sea necesario para hacer esas reservas, o durante más tiempo cuando sea necesario para solicitar visados u otros documentos de viaje. Algunos países también solicitan los visados emitidos previamente a su nombre, por lo que también conservaremos esa información.
  • Guardamos los datos personales que nos envía para una solicitud de empleo hasta 3 semanas después de que se haya cubierto la vacante. Si lo desea, le pediremos su consentimiento para mantener los datos durante más tiempo.

Compartir datos personales con terceros
KUBO comparte sus datos personales con terceros en la medida en la cual esto sea necesario en el contexto de los servicios acordados con usted.
KUBO comparte sus datos personales con organizaciones y agencias (gubernamentales) en los Países Bajos y en el extranjero, para organizar viajes y alojamiento.
KUBO comparte sus datos personales cuando la ley así nos lo exige.
KUBO utiliza Encargados del tratamiento con los que celebramos un Contrato de Encargado del tratamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos.

Toma de decisiones y creación de perfiles de manera automatizada
KUBO no trabaja sobre la base de la toma de decisiones y la creación de perfiles automatizadas.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Lea nuestra Política de cookies.

Consultar, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a consultar, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento, si lo ha dado, para el tratamiento de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de KUBO. Tiene derecho a transferir los datos que nos ha proporcionado. Para este fin, debe enviarnos una solicitud para enviarle sus datos personales en un archivo informático.

Puede enviar una solicitud a KUBO para la consulta, corrección, eliminación o transferencia de sus datos personales, para retirar su consentimiento o para objetar el tratamiento de sus datos personales. Esta solicitud puede enviarla a través de la dirección postal o de la dirección de correo electrónico anteriormente mencionada.

Para garantizar que usted haya realizado la solicitud, verificaremos su identidad antes de poder responder a una solicitud. Responderemos a su solicitud a la mayor brevedad posible, pero a más tardar en el plazo de cuatro semanas. Si no podemos cumplir (una parte de) su solicitud, le enviaremos una motivación al respecto. Sus derechos pueden limitarse en función de los motivos establecidos en el RGPD.

Cómo protegemos los datos personales
KUBO se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados.

Preguntas o quejas
Si tiene alguna pregunta sobre la privacidad o sobre el tratamiento de datos personales por parte de KUBO, siempre puede consultar a nuestro Responsable de privacidad.
También tiene la posibilidad de comunicarse con la autoridad nacional de protección de datos, la Autoridad neerlandesa de protección de datos. https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

 

Cambios
KUBO puede cambiar esta declaración de privacidad. La versión actual siempre está disponible a través del sitio web.
Hacemos todo lo posible para informarle sobre los cambios.

 

Monster, 29 de agosto de 2019