Déclaration de confidentialité

Serre ciel bleu | l'avenir des serres est bleu

Déclaration de confidentialité

Cette Déclaration de confidentialité porte sur le traitement des données personnelles de KUBO TUINBOUWPROJECTEN B.V. en tant que Responsable de traitement.

Coordonnées
KUBO TUINBOUWPROJECTEN B.V.
Vlotlaan 710, NL-2681 TX Monster
Postbus 1041, NL-2680 BA Monster
Téléphone : +31 (0)174 286 161
Adresse e-mail générale : info@kubo.nl

Délégué à la protection des données
Le Délégué à la protection des données de KUBO peut être contacté à l’adresse e-mail privacyofficer@kubo.nl ou par courrier à l’adresse postale ci-dessus. Veuillez envoyer votre lettre à l'attention du Délégué à la protection des données.

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
KUBO traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour vous fournir le service comme convenu avec vous ;
  • Pour organiser le voyage et l'hébergement de ses propres employés et des employés de sous-traitants, tant aux Pays-Bas qu'à l'étranger ;
  • Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits ;
  • Pour respecter les obligations légales en matière de prestation de services à votre intention ou à notre intention ;
  • Pour se conformer aux obligations légales.

Quelles données personnelles traitons-nous ?
KUBO traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services. La plupart de ces données personnelles nous sont fournies par vous-même. Si nous obtenons des données personnelles vous concernant en consultant des registres publics, nous vous en informerons.
Nous traitons des données personnelles lorsque nous avons besoin d'organiser votre voyage et votre hébergement dans le cadre d'activités aux Pays-Bas ou à l'étranger.
Nous traitons des données personnelles lorsque vous vous abonnez à notre lettre d’information numérique.
Nous traitons des données personnelles lorsque vous avez une relation de travail avec nous ou lorsque vous postulez pour un emploi chez nous.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et adresse
  • Genre
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Données de localisation
  • Numéro(s) de compte(s) bancaire(s)
  • Numéro(s) BSN (identifiant personnel)
  • Données du (de la) partenaire et de l’(des) enfant(s)

Pour pouvoir garantir un service correct, il est nécessaire de fournir des données personnelles à KUBO.

Au moment d'effectuer des réservations pour un voyage et un hébergement, il est possible que nous ayons besoin d'informations supplémentaires, telles que :

  • Passeport
  • Permis de conduire
  • Données des parents
  • Données de l’assurance maladie
  • Visas
  • Données médicales


Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
KUBO ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n'est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles les données sont traitées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données personnelles :

  • Dans le cas des données personnelles que nous traitons sur la base d'une relation de commande, un délai de conservation de sept ans après la fin de cette relation de commande est en vigueur eu égard aux données personnelles dont nous avons encore besoin dans le cadre de notre obligation légale de conservation (par exemple, vos données personnelles enregistrées dans nos dossiers comptables).
  • Les données personnelles qui nous sont fournies pour l'envoi d'une lettre d’information numérique seront effacées si vous nous signalez que vous ne souhaitez plus recevoir cette lettre d’information.
  • Les données personnelles que vous nous avez communiquées dans le cadre d'un contrat de travail seront généralement conservées pendant une période de 7 ans après la fin du contrat de travail.
  • Les données personnelles que vous nous transmettez dans le but d'organiser votre voyage et votre hébergement seront conservées par nos soins aussi longtemps que nécessaire pour effectuer ces réservations, ou plus longtemps si cela s’avère nécessaire pour la demande de visas ou d’autres documents de voyage. Certains pays demandant également des visas précédemment délivrés à votre nom, nous conservons également ces données.
  • Les données personnelles que vous nous envoyez pour une candidature seront conservées jusqu'à 3 semaines après que le poste vacant a été pourvu. Si vous le souhaitez, nous vous demandons l'autorisation de conserver les données pendant une période plus longue.

Partage de données personnelles avec des tiers
KUBO partage vos données personnelles avec des tiers dans la mesure où cela s’avère nécessaire dans le cadre des services convenus avec vous.
KUBO partage vos données personnelles avec des organisations et des agences (gouvernementales) aux Pays-Bas et à l'étranger pour organiser votre voyage et votre hébergement.
KUBO partage vos données personnelles lorsque nous y sommes légalement obligés.
KUBO fait appel à des Sous-traitants avec lesquels nous concluons un Contrat de sous-traitance afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

Prise de décision automatisée et profilage
KUBO ne fonctionne pas sur la base d’une prise décision automatisée et n’a pas recours au profilage.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Veuillez lire notre Politique en matière de cookies.

Accès, modification ou suppression des données
Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification et d’un droit à l’effacement des données qui vous concernent. En outre, vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par KUBO. Vous avez le droit de transmettre les données que vous nous avez fournies. Pour ce faire, vous devez nous demander de vous envoyer vos données personnelles dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer à KUBO une demande d’accès, de rectification, d’effacement ou de transfert de vos données personnelles, de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles via l'adresse postale ou électronique ci-dessus.

Afin de nous assurer que la demande est introduite par vous, nous vérifierons votre identité avant de pouvoir répondre à cette demande. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines. Si nous ne sommes pas en mesure d’accéder (partiellement) à votre demande, nous vous en expliquons les raisons. Vos droits peuvent être restreints sur la base des motifs énoncés dans le RGPD.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?
KUBO prend au sérieux la protection de vos données et prend donc les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de prévenir tout abus, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification illicite.

Questions ou réclamations
Si vous avez des questions sur la protection de la vie privée ou le traitement de vos données personnelles par KUBO, vous pouvez toujours les poser à notre Délégué à la protection des données.
Vous pouvez aussi également contacter l'autorité de contrôle néerlandaise (Autoriteit Persoonsgegevens, https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/).

 

Modifications
KUBO peut modifier la présente Déclaration de confidentialité. La version actuelle est toujours disponible sur le site Internet.
Nous faisons de notre mieux pour vous informer de toute modification.

 

Monster, le 29 août 2019